Уважаемые гости! Мы с радостью хотим поделиться замечательной новостью - 29 ноября нашему ресторану #СИБИРЬСИБИРЬ исполняется 8 лет!
Это значимая дата для нас, и мы приглашаем вас отпраздновать этот особенный момент вместе с нами.
В честь дня рождения мы пригласили -
Антона Кочура

  • Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
  • Предпочитаемая кухня, стиль - Русская

Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в принципиально новых гранях.

В настоящее время шеф-повар гранд кафе Dr. Живаго
Гранд-кафе «Dr. Живаго» вошел в гид «рекомендовано Michelin 2022».
(Ресторан Александра Раппопорта)

ex. Шеф-повар ресторана «Онегин Дача» (лучший региональный ресторан по версии GQ'17, топ-5 Where to Eat Юг'21, топ-50 Where to eat Russia'21), шеф Novikov School.


“Моя кухня – это творческий симбиоз воспоминаний, ассоциаций, эмоций и прагматичного аналитического мышления. Нет необходимости пытаться изобрести нечто новое . В каждом классическом искусстве, в любом традиционном ремесле заложены ключи к новаторству. Задача помочь знакомому блюду раскрыться в новых гранях. Тогда со временем фамильные, фирменные рецепты становятся частью национальной кухни и играют свою роль в создании образа страны, региона, народа. Кулинария для меня это работа с коллективной памятью и индивидуальными мечтами, за одним столом."
— АНТОН КОЧУРА
Бутаков Илья
  • Руководитель винного направления ресторанов #СибирьСибирь и Aziatish
  • Член Российской Ассоциации Сомелье.
  • Лучший сомелье по версии журнала Собака.ru
  • Член жюри всероссийского конкурса WHERETOEAT
  • Взаимность с вином с 2014.

Меню ужина
Аперетив
Тар-тар из гребешков с хурмой и перцем тимут
Cuvee "Haus Klosterberg" Sekt Brut, Markus Molitor

Первая подача ДИЧЬ
Копченая утка с инжиром, эстрагоном и кедровыми орешками
"Haus Klosterberg" Riesling, Mosel, Markus Molitor

Вторая подача РЁШТИ
Картофельные драники под щучьей икрой со сметаной
"Haus Klosterberg" Riesling, Mosel, Markus Molitor

Третья подача В ГОСТЯХ У ЧЕХОВА
Караси в сметане
Chardonnay Reserve, Golubitskoe Estate

Четвертая подача ЖАРКОЕ
Бок бычка с топинамбуром и белыми грибами
"Faustino V" Reserva, Faustino

Пятая подача ДЕСЕРТ
Анна Павлова с хурмой и облепихой
Beluga Hunting Berry

Вино
Вина
Cremant de Limoux AOP Brut Nature, Domaine de Mouscaillo
Aromo Reserva Privada Chardonnay, Vina Aromo
No Pasaran Utiel-Requena, Covinas
False Bay Crystalline, Waterkloof
Cuvee Reserve Chardonnay Bourgogne, Maison Roche de Bellene
McWilliam's Chardonnay
Ресторан #СибирьСибирь - НАМ 8 ЛЕТ!
Спасибо, что вы с нами!
Остались вопросы?
Винный ужин
БИЛЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ

Будте в курсе актуальных мероприятий, подпишитесь на рассылку анонсов вечеров ресторана #СибирьСибирь

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности
Ресторан #СибирьСибирь
Новосибирск, ул. Ленина, 21
Гостиница Azimut
Для того, чтобы приобрести билет на день рождения ресторана #СибирьСибирь, заполните форму выше либо свяжитесь с нами по телефону
+7 383 209-1-209
Made on
Tilda