Аперетив
Тар-тар из гребешков с хурмой и перцем тимут
Cuvee "Haus Klosterberg" Sekt Brut, Markus Molitor
Первая подача — ДИЧЬ
Копченая утка с инжиром, эстрагоном и кедровыми орешками
"Haus Klosterberg" Riesling, Mosel, Markus Molitor
Вторая подача — РЁШТИ
Картофельные драники под щучьей икрой со сметаной
"Haus Klosterberg" Riesling, Mosel, Markus Molitor
Третья подача — В ГОСТЯХ У ЧЕХОВА
Караси в сметане
Chardonnay Reserve, Golubitskoe Estate
Четвертая подача — ЖАРКОЕ
Бок бычка с топинамбуром и белыми грибами
"Faustino V" Reserva, Faustino
Пятая подача — ДЕСЕРТ
Анна Павлова с хурмой и облепихой
Beluga Hunting Berry