3 апреля 19:00
ДИАЛОГ СО ВРЕМЕНЕМ:
Гастрономический ужин с Эдуардом Александровым — человеком, который создаёт вино с душой
Эдуард Александров – основатель частного хозяйства полного цикла «Виноградники Гай-Кодзора» (г. Анапа)

Ресторан #СибирьСибирь, г. Новосибирск
Живой диалог,
который нельзя пропустить
Эдуард Александров — не просто винодел.
Он основатель и совладелец знаменитого частного хозяйства Гай Кодзор, человек, который чувствует и понимает вино на уровне философии.
  • Эдуард Александров приезжает, чтобы говорить не об абстрактном виноделии, а о том, что стоит за каждой бутылкой:
    о земле, климате, людях, о выборе и риске.
    Это не выступление, а подлинное, глубокое общение, где можно задать вопросы и взглянуть в глаза человеку, который создаёт вино, определяющее новый российский стиль.
  • Эдуард Александров
    Основатель частного хозяйства полного цикла «Виноградники Гай-Кодзора»
    Идеолог российского виноделия, покоривший лучшие рестораны.
    Будучи совладельцем и идеологом винодельни, Эдуард Александров является самым честным винным спикером и гости его винодельни и ужинов всегда посвящаются в самые порой тонкие и неожиданные детали работы с вином.
  • Наталья Крупеня
    Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь
    Топ-5 поваров по мнению форума «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Локальная русская кухня» (2022)
    Обучалась и работала вместе с Жеромом Кустийасом, Микеле Броджи.
    В гастрономических турах по Японии, Германии и Канаде получала опыт и новые кулинарные идеи.
    В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере руководила кухней в «Русском доме», гостями которого стали члены МОК, иностранные делегации
    и спортсмены.
Почему этот ужин особенный?
  • Уникальная встреча
    Эдуард Александров — один из тех, кто формирует культуру российского виноделия.
    Этот ужин — одна из всего трех его встреч в этом году.
  • Ужин из 5-ти подач
    5 эксклюзивных блюд, разработанных шеф-поваром ресторана #СибирьСибирь
    Натальей Крупеня специально для ужина. Каждая подача блюд сопровождается бокалом вина Гай-Кодзор, которое было привезено из Краснодарского края.
  • Общение и комьюнити
    Обсудите в неформальной обстановке факты о вине, детали организации процесса виноделия или узнайте секреты фирменных блюд от шефов #СибирьСибирь.

ДИАЛОГ СО ВРЕМЕНЕМ

МЕНЮ УЖИНА


I КУРС:

Салат из овощей с апельсином и спаржей

Вино: Белое сухое Вионье Гай Кодзор 2024


II КУРС:

Дальневосточный гребешок с облепихой и шафрановым маслом

Вино: Белое сухое Мускат Гай Кодзор 2024


III КУРС:

Холодец из индейки с кремом из белых грибов

Вино: Белое сухое Руссан Гай Кодзор 2024


IV КУРС:

Пельмени с уткой под соусом Демиглас с вишней

Вино: Красное сухое Пино Нуар Гай Кодзор 2023


V КУРС:

Косуля с печеным яблоком, начиненным соусом из пряной сливы

Вино: Красное сухое Мальбек Гай Кодзор 2023

Когда ещё будет возможность?
Следующая встреча — только если вы приедете в хозяйство Гай Кодзор.
В Новосибирске — только один вечер, и он будет полон смысла, эмоций и вкусов.
Билеты на ужин с винным сопровождением "Диалог со временем"
SKU: 700.954.29
6500
р.
Билет на ужин
Что включено в билет:
  • ужин из 5-ти подач с идеальным винным сопровождением
  • презентация блюд от шеф-повара и лекция от основателя Виноградников "Гай-Кодзор"
  • профессиональная видео и фото-съемка
  • музыкальное сопровождение ужина
ФОТОГРАФИИ С ПРОШЕДШИХ ГАСТРОУЖИНОВ
Photo by Fabrice
Photo by Adam
Photo by Mohd
Photo by Jacob
Photo by Lea
Photo by Alex
Photo by Katie
Photo by Kolya
Photo by Leopold
Photo by Tiana
Photo by Paul
Photo by Arnaud
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ
Новосибирск, ул. Ленина, 21
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить
анонсы мероприятий и новости ресторана #СибирьСибирь.
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете их задать по телефону
+ 7 (383) 209 1 209
Made on
Tilda