07.09 | 19:00
ГАСТРОЛЬНЫЙ УЖИН
в рамках фестиваля "География России"
Ужин в 4 руки состоится 7 сентября в 19:00.
Шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Кузнецов совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.


Адрес
Новосибирск,
ул. Ленина, 21
  • Евгений Кузнецов
    Бренд шеф ресторанов #СИБИРЬСИБИРЬ
    охотник, рыбак и блестящий шеф-повар. Евгений работал в русских ресторанах,
    специализирующихся на блюдах из дичи и фермерских продуктов, стажировался во Франции в ресторане Le Mas Candille и в Гонконге, в знаменитом ресторане Mott 32 С 2018 года развивает кухню ресторанов
    #СИБИРЬСИБИРЬ в качестве бренд-шефа.
    @kuznetsov_e_m
  • Александр Волков-Медведев
    Шеф-повар ресторана Ruski
    Свой взгляд на гастрономию сформировал, работая в командах лучших шефов. Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар «Пушкина» Андрей Махов — вместе с ними он прошел путь от французской классики к скандинавским трендам. И нашел свой: вкус, который гость вспомнит, просыпаясь, и за которым захочет вернуться, — главная цель его кухни.

МЕНЮ от шеф-поваров

Александра Волкова-Медведева и Евгения Кузнецова



РЕДЬКА С СИБИРСКОЙ СОЛОНИНОЙ

и пахтой


БЕЛЯШ С ОГУРЦОМ

и щучьей икрой


ЩИ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ ВТЕСТЕ

с сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic о «ЭкоНивы»


КАРАСУКСКАЯ ГОВЯДИНА

с морковью, картофелем, цукини и зеленью


СИБИРСКИЙ СИГ

и коренья с икрой


ВЫРЕЗКА ОЛЕНЯ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

и лесными грибами

Подается с водкой Чистые Росы


ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ ЛЕД


ОБЛЕПИХА САЛТАЙСКИМ ЧАБРЕЦОМ

и морошкой

О ПРОЕКТЕ
Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, способствующее возрождению знаковых рецептов русской кухни с учетом технологий и опыта
нового времени. Проект дает возможность популяризировать русскую кухню
для развития ресторанной и туристической отраслей и открывает новые
возможности для молодых талантливых шефов со всей страны. Фестиваль «География России» представляет уникальное исследование русской кухни, с каждым новым сезоном приобретая все более впечатляющий масштаб. Шеф-повар Александр Волков-Медведев, один из самых известных экспертов русской кухни, отправляется в незабываемое путешествие по России, чтобы выбрать самые интересные рецепты нашей гастрономической культуры. В этом году их представят десять новых регионов-участников и десять самых талантливых шефов. Все выпуски о новых регионах-участниках можно увидеть на собственном медиапространстве проекта «География России», который транслируется на Rutube, VK-видео и YouTube. Зрителей ждут 10 выпусков, где можно познакомиться с региональной кухней, погрузиться в культурный код, узнать об уникальных продуктах каждого региона и, конечно же, самых красивых
туристических местах нашей страны. Финал проекта состоится в главном московском ресторане русской кухни RUSKI: во время гала-ужина шефы из разных городов презентуют изумительный гастрономический сет, который будет введен отдельным меню, чтобы его могли попробовать все гости RUSKI.
Сеты «География России» вводятся отдельным меню ресторана RUSKI с
логотипами всех участников проекта и стилизованной подачей в форме
географической карты. Проект «География России» стал победителем премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года 2022».
География России
SKU: 700.954.29
гастрольный ужин
8800
р.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Новосибирск, Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ

Ленина, 21
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Не пропустите новости конференции,
подпишитесь на нашу рассылку
Made on
Tilda