"С чего начинается Родина" — разгадываем сибирский гастрономический код с бренд-шефом дубайского ресторана русской кухни Rodina Виктором Белей.
Гастрономический ужин из 7 подач состоится 27 февраля в 19:00 в ресторане #СибирьСибирь.
Адрес
Новосибирск,
ул. Ленина, 21
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА...
СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ВИКТОРА БЕЛЕЙ
I КУРС:
ХРУСТЯЩАЯ ТАРТАЛЕТКА
с лососем, укропной сметаной и красной икрой
II КУРС:
МИНИ-САЛАТ С СЕРДЦЕМ ОЛЕНЯ,
папоротником, груздями и печёным картофелем
III КУРС:
ПОНЧИКИ С ПАШТЕТОМ И ФУА-ГРА
ХЛЕБ И МАСЛО В ВИДЕ СВЕЧИ
IV КУРС:
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С СОУСОМ БЕРБЛАН
из креветки, с жареным авокадо и мини овощами
V КУРС:
СЕДЛО ЯГНЕНКА С РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ,
соусом аджики и мясным бульоном Жю
VI КУРС:
СОРБЕТ ИЗ ЯБЛОК
с мочёной брусникой
VII КУРС:
МУСС ИЗ ТЁПЛОГО МОЛОКА
с клубникой и сливочным пломбиром
I КУРС:
Ancestral Land (Земля предков)II КУРС:
Sunset on the Ob river (Закат на оби)
Кордиал смородина-гибискус, пена из ананаса
III КУРС:
Angarsk Star (Ангарская звезда)
Кордиал из граната и дыни, содовая
IV КУРС:
Russian scope (Русский размах)
Безалкогольное игристое вино, кордиал из бузины и какоса, алое
V КУРС:
Siberian Blush (Сибирский Румянец)
Шраб из клубники, пена из ананаса
VI КУРС:
Russian scope (Русский размах)
Безалкогольное игристое вино, кордиал из бузины и кокоса, алое
VII КУРС:
Trans-Siberian Express (Транссибирский экспресс)
Карамель, сливки, бадьян, корица, кофе
I КУРС:
Игристое вино Markus Molitor Cuvee Haus Klosterberg Sekt Brut (Германия)
II КУРС:
Игристое вино Markus Molitor Cuvee Haus Klosterberg Sekt Brut (Германия)IV КУРС:
Белое сухое вино Tenuta Carretta, "Monserito" Gavi del Comune di Gavi (Италия)
Ароматное, гармоничное белое вино из винограда сорта Кортезе