27 ФЕВРАЛЯ | 19:00
ГАСТРОУЖИН
"С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА"
ГАСТРОЛИ ШЕФ-ПОВАРА ВИКТОРА БЕЛЕЙ В РЕСТОРАНЕ #СИБИРЬСИБИРЬ

"С чего начинается Родина" — разгадываем сибирский гастрономический код с бренд-шефом дубайского ресторана русской кухни Rodina Виктором Белей.


Гастрономический ужин из 7 подач состоится 27 февраля в 19:00 в ресторане #СибирьСибирь.

Адрес

Новосибирск,

ул. Ленина, 21

Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Rodina (Дубай)
Победитель в номинации «Русская кухня: Шеф года» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (2021)
Золотой призер (Bocuse d’Or Russia 2019)
Виктор Белей - шеф-повар с более, чем двадцатилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей.
Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям.
Реализованные проекты:
ресторан современной русской кухни Uhvat (Москва),
ресторан The Forest (Усть-Каменогорск, Казахстан),
ресторан MISHKA (Камчатский край).

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА...

СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ВИКТОРА БЕЛЕЙ


I КУРС:

ХРУСТЯЩАЯ ТАРТАЛЕТКА

с лососем, укропной сметаной и красной икрой

II КУРС:

МИНИ-САЛАТ С СЕРДЦЕМ ОЛЕНЯ,

папоротником, груздями и печёным картофелем

III КУРС:

ПОНЧИКИ С ПАШТЕТОМ И ФУА-ГРА


ХЛЕБ И МАСЛО В ВИДЕ СВЕЧИ

IV КУРС:

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С СОУСОМ БЕРБЛАН

из креветки, с жареным авокадо и мини овощами

V КУРС:

СЕДЛО ЯГНЕНКА С РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ,

соусом аджики и мясным бульоном Жю

VI КУРС:

СОРБЕТ ИЗ ЯБЛОК

с мочёной брусникой

VII КУРС:

МУСС ИЗ ТЁПЛОГО МОЛОКА

с клубникой и сливочным пломбиром

ВЫБЕРИТЕ ИДЕАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ К ВАШЕМУ УЖИНУ

I КУРС:

Ancestral Land (Земля предков)
Кордиал из груши с лемонграссом, белок.

II КУРС:

Sunset on the Ob river (Закат на оби)

Кордиал смородина-гибискус, пена из ананаса

III КУРС:

Angarsk Star (Ангарская звезда)

Кордиал из граната и дыни, содовая

IV КУРС:

Russian scope (Русский размах)

Безалкогольное игристое вино, кордиал из бузины и какоса, алое

V КУРС:

Siberian Blush (Сибирский Румянец)

Шраб из клубники, пена из ананаса

VI КУРС:

Russian scope (Русский размах)

Безалкогольное игристое вино, кордиал из бузины и кокоса, алое

VII КУРС:

Trans-Siberian Express (Транссибирский экспресс)

Карамель, сливки, бадьян, корица, кофе

СЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ
WELCOME DRINK
Игристое вино Canevel, Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut (Италия)

I КУРС:

Игристое вино Markus Molitor Cuvee Haus Klosterberg Sekt Brut (Германия)


II КУРС:

Игристое вино Markus Molitor Cuvee Haus Klosterberg Sekt Brut (Германия)

IV КУРС:

Белое сухое вино Tenuta Carretta, "Monserito" Gavi del Comune di Gavi (Италия)

Ароматное, гармоничное белое вино из винограда сорта Кортезе

V КУРС:
Красное сухое вино Barone Ricasoli, "Castello di Brolio" Chianti Classico Gran Selezione (Италия)

VII КУРС:
Белое полусухое вино Markus Molitor, "Haus Klosterberg" Riesling, Mosel (Германия)

СЕТ ВИННОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ
SOLD OUT! Все билеты проданы!
SOLD OUT!
Все билеты проданы!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ
Новосибирск, ул. Ленина, 21
ПАРТНЕРЫ ГАСТРОУЖИНА
"С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА"
ФОТОГРАФИИ С ПРОШЕДШИХ ГАСТРОУЖИНОВ
Photo by Fabrice
Photo by Adam
Photo by Mohd
Photo by Jacob
Photo by Lea
Photo by Leo
Photo by Alex
Photo by Katie
Photo by Kolya
Photo by Leopold
Photo by Tiana
Photo by Paul
Photo by Arnaud
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить
анонсы мероприятий и новости ресторана #СибирьСибирь.
Made on
Tilda