Это не ужин. Это — маршрут в сказку. И второй раз он не повторится.
ПУТЕШЕСТВИЕ КУПЦА САДКО
СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МИХАИЛА МИХАЙЛОВА
I КУРС:
Корзинки с гравлаксом из приморского гребешка в стиле «Чафан»
II КУРС:
Камчатский краб в юшке из сметаны с желе из помидоров и сезонной редиской
III КУРС:
Татаки из Таймырского оленя с соусом из чёрного чеснока и сальсой из рыжиков с халапеньо
IV КУРС:
Петивьер с алтайской уткой и белыми грибами, трюфельный соус и крем из сельдерея
V КУРС:
Мурманская угольная рыба с бататом и вяленой сливой, соус из саке
VI КУРС:
Татен из сезонных персиков с пралине из абрикосовой косточки и мороженым из сгущёного молока
VII КУРС:
Конфета из белых грибов
I КУРС:
Полуночное море
Кордиал юдзу, сироп мандарин, огуречная вода, содовая, ветка укропаII КУРС:
Разговор у трактира
Томатная содовая, кордиал хрен, лимонный сок, базилик
III КУРС:
Северные земли
Морс из черноплодки, колдбрю Эрл грей, мёд, лимонный сок, содовая, ягоды рябины
IV КУРС:
Купеческий настой
Яблочный шраб, свежевыжатый сок сельдерея, бульон из белых грибов
V КУРС:
Южная тропаСливовый компот, рисовый уксус, колдбрю молочный улун, сок лайма, содовая
VI КУРС:
Сладкая нега
Миндальное молоко, пюре персика, сироп ваниль, взбитые сливки, пралине
WELCOME DRINK
Игристое - Тет де Шеваль Брют, Поместье Голубицкое
I КУРС:
Игристое - Тет де Шеваль Блан де Блан, Поместье Голубицкое
II КУРС:
Вино - Шардоне Резерв, Поместье Голубицкое
III КУРС:
Вино - Розовое, Поместье Голобицкое
IV КУРС:
Вино - Каберне Совиньон Резерв, Поместье Голубицкое
V КУРС:
Вино - Оранж Рислинг, Поместье Голубицкое
VI КУРС:
Вермут - Тет Де Шеваль, Поместье Голубицкое