Сибирь и Скандинавия встречаются в одном вечере
ЭХО СЕВЕРА
СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВА (NORDIC)
I КУРС:
Датский пончик с угрём, шучьей икрой и перцем эспелет
II КУРС:
Картофельный чипс с сельдью карри и сметанным кремом
III КУРС:
Лангустины с перцами падрон и томатной водой
IV КУРС:
Тартар из лося с фуа-гра и чёрным трюфелем
V КУРС:
Оленина в соусе с ревенем и вяленой клюквой
VI КУРС:
Крем из жжёных лимонов с цукатами из арбуза и граните из щавеля
I КУРС:
Citrat
Настойка на водке Orthodox лимон-тысячилистник, кордиал мята-ментол, содовая, лимонный мармеладII КУРС:
Pineapple sour
Настойка на водке Orthodox облепиха-пихта, кордиал ананас-карри-саган дайля, белок
III КУРС:
Orange berry
Настойка на водке Orthodox клюква-апельсин, кордиал саган дайля, белок
IV КУРС:
Strawberry basil
Настойка на водке Orthodox клубника-вереск, кордиал базилик-клубника, белок
V КУРС:
ReindeerНастойка на водке Orthodox клюква-апельсин, кордиал саган дайля, содовая, цитрусовая соль
VI КУРС:
Northern
Настойка на водке Orthodox смородина-лаванда, кордиал смородина-гибискус, белок, биттер елка
I КУРС:
Citrat
Кордиал мята-ментол, содовая, лимонный мармеладII КУРС:
Pineapple sour
Кордиал ананас-карри-саган дайля, белок
III КУРС:
Orange berry
Кордиал саган дайля, белок
IV КУРС:
Strawberry basil
Кордиал базилик-клубника, белок
V КУРС:
ReindeerКордиал саган дайля, содовая, цитрусовая соль
VI КУРС:
Northern
Кордиал смородина-гибискус, белок, биттер елка