В рамках фестиваля «ГЕОГРАФИЯ РОССИИ»
ГАСТРОЛЬНЫЙ УЖИН

СБОР ГОСТЕЙ В 19:00
Дорогие гости!
С удовольствием сообщаем вам о новом гастрономическом ужине в четыре руки, который состоится 15 августа в ресторане #СИБИРЬСИБИРЬ!
На этот раз на кухне @sibirsibir будут работать бренд-шефы самарского ресторана «Русико» - Евгений Гурин и Андрей Рогачев.

В течение лета и осени бренд-шефы гастролируют по городам России, где презентуют специальный сет «Волжские сезоны», и уже в августе приедут в Новосибирск!
В специальном меню акцент будет сделан на продукты волжского происхождения: волжская рыба, дичь, фермерское мясо, сыры, сезонные ягоды и травы.
  • Евгений Гурин
    - бренд-шеф компании Поляна
    Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов ХОККУ, Дом Нино, Патари, кафе КЭРРИ, ирландского паба Harat s. Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей.
    Принимает участие в разработке новых проектов компании Поляна
  • Андрей Рогачев
    — бренд-шеф компании Поляна
    В прошлом — территориальный шеф ресторанов Перчини, Перчини на огне, Чучвара, Чучвара, Мангал и Печи и PEOPLE’S. За последние полтора года открыл 3+ проекта, где отвечал за постановку кухни в ресторанах.

    Куратор в кулинарном техникуме, обучает детей кулинарному мастерству.
Меню
  • Амюсбуш
    Маринованная щука по технике «хе» с солеными арбузами
    вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
  • 1 курс
    Вяленая утиная грудка на пшеничной подушечке с муссом из яблок
    вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
  • 2 курс
    Заливное из рака с конфетой из ракового паштета
    вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
  • 3 курс
    Пирожок из визиги стерляди и пшена, черной и щучьей икрой
    вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
  • 4 курс
    Домашний хлеб на темном жигулевском пиве с деревенской сметаной и икрой сорожки
    вино: Вино белое сухое Vina San Pedro 9 Lives Inspiring Riesling Reserve (Центральная долина, Чили)
  • 5 курс
    Каша из ячменя с пастрами, белыми грибами, соленой вишней и жареным фундуком
    вино: белое сухое Vina San Pedro 9 Lives Inspiring Riesling Reserve (Центральная долина, Чили)
  • 6 КУРС
    Сорбет на основе настоя вишни на чайном грибе и цветами из яблок
    вино: розовое полусухое Rose d'Anjou La Jaglerie Marcel Martin (Луара, Франция)
  • 7 курс
    Язычок барашка с вареником из капусты
    вино: красное сухое Emilio Moro Finca Resalso (Рибера дель Дуэро, Испания)
  • 8 курс
    Стерлядь с голубцом из раковых шеек и черной икрой
    вино: красное сухое Emilio Moro Finca Resalso (Рибера дель Дуэро, Испания)
  • 9 курс
    Чизкейк из топленой сметаны с грибным мороженым под хрустящим кисловатым безе
    и свежей ягодой
    вино: белое полусухое Una Muscat Ottonel (Бургенланд, Австрия)

SOLD OUT

продажи закрыты