УЖИН В ЧЕТЫРЕ РУКИ
15.08.2024
СБОР ГОСТЕЙ В 19:00
Дорогие гости!
С удовольствием сообщаем вам о новом гастрономическом ужине в четыре руки, который состоится 15 августа в ресторане #СИБИРЬСИБИРЬ!
На этот раз на кухне @sibirsibir будут работать бренд-шефы самарского ресторана «Русико» - Евгений Гурин и Андрей Рогачев.

В течение лета и осени бренд-шефы гастролируют по городам России, где презентуют специальный сет «Волжские сезоны», и уже в августе приедут в Новосибирск!
В специальном меню акцент будет сделан на продукты волжского происхождения: волжская рыба, дичь, фермерское мясо, сыры, сезонные ягоды и травы.
  • Евгений Гурин
    - бренд-шеф компании Поляна
    Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов ХОККУ, Дом Нино, Патари, кафе КЭРРИ, ирландского паба Harat s. Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей.
    Принимает участие в разработке новых проектов компании Поляна
  • Андрей Рогачев
    — бренд-шеф компании Поляна
    В прошлом — территориальный шеф ресторанов Перчини, Перчини на огне, Чучвара, Чучвара, Мангал и Печи и PEOPLE’S. За последние полтора года открыл 3+ проекта, где отвечал за постановку кухни в ресторанах.

    Куратор в кулинарном техникуме, обучает детей кулинарному мастерству.
Меню
Амюсбуш
Маринованная щука по технике «хе» с солеными арбузами
вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
1 курс
Вяленая утиная грудка на пшеничной подушечке с муссом из яблок
вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
2 курс
Заливное из рака с конфетой из ракового паштета
вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
3 курс
Пирожок из визиги стерляди и пшена, черной и щучьей икрой
вино: Креман белый брют Aimery Sieur d'Arques Grand Curve 1531 (Лиму, Франция)
4 курс
Домашний хлеб на темном жигулевском пиве с деревенской сметаной и икрой сорожки
вино: Вино белое сухое Vina San Pedro 9 Lives Inspiring Riesling Reserve (Центральная долина, Чили)
5 курс
Каша из ячменя с пастрами, белыми грибами, соленой вишней и жареным фундуком
вино: белое сухое Vina San Pedro 9 Lives Inspiring Riesling Reserve (Центральная долина, Чили)
6 КУРС
Сорбет на основе настоя вишни на чайном грибе и цветами из яблок
вино: розовое полусухое Rose d'Anjou La Jaglerie Marcel Martin (Луара, Франция)
7 курс
Язычок барашка с вареником из капусты
вино: красное сухое Emilio Moro Finca Resalso (Рибера дель Дуэро, Испания)
8 курс
Стерлядь с голубцом из раковых шеек и черной икрой
вино: красное сухое Emilio Moro Finca Resalso (Рибера дель Дуэро, Испания)
9 курс
Чизкейк из топленой сметаны с грибным мороженым под хрустящим кисловатым безе
и свежей ягодой
вино: белое полусухое Una Muscat Ottonel (Бургенланд, Австрия)

SOLD OUT

продажи закрыты

Made on
Tilda