Гастрономический ужин в сопровождении
шести вин ESSE и Kacha Valley
Не упустите шанс узнать историю крымского виноделия
и насладиться нашим вином в сопровождении тщательно подобранных
блюд от шеф-повара СибирьСибирь
16 февраля в 19:30 в ресторане #СибирьСибирь состоится винный ужин
с гастролями коммерческого директора компании Сатера — Андрея Резника
и бренд амбассадора — Николая Князюка.
Николай Князюк
бренд амбассадор
Наталья Крупеня
шеф-повар СибирьСибирь
Меню ужина
Чушь из стерляди с бородинскими хлебцами на солоде с алтайский мёдом
Кролик су-вид на листьях салата ромен с томатами и пармезаном
Студень из утки с томлёной грушей, хурмой и брусникой
Косуля жареная на гриле с кабачком и тыквой
Жарёха с колбаской из оленя, папоротником и овощами

Вино
  • Вина
    ЕССЕ (ESSE) игристое выдержанное белое брют

  • ЕССЕ (Grande Cuvee) игристое выдержанное белое экстра брют

  • Шенен Блан ЕССЕ (ESSE)сухое белое
  • Ркацители Оранж ЕССЕ (ESSE)
  • Одесский Черный ЕССЕ (ESSE) красное сухое
  • Пти Вердо KACHA VALLEY красное сухое
Как это было
Винные ужины прошлых лет
Билет на ужин
Ресторан #СибирьСибирь
Новосибирск, ул. Ленина, 21
Гостиница Azimut
Чтобы записаться на мастер-класс заполните форму выше либо свяжитесь с нами по телефону
+7 383 209-1-209