Гастрономический ужин в сопровождении
шести вин ESSE и Kacha Valley
Не упустите шанс узнать историю крымского виноделия
и насладиться нашим вином в сопровождении тщательно подобранных
блюд от шеф-повара СибирьСибирь
16 февраля в 19:30 в ресторане #СибирьСибирь состоится винный ужин
с гастролями коммерческого директора компании Сатера — Андрея Резника
и бренд амбассадора — Николая Князюка.
Николай Князюк
бренд амбассадор
Наталья Крупеня
шеф-повар СибирьСибирь
Меню ужина
Чушь из стерляди с бородинскими хлебцами на солоде с алтайский мёдом
Кролик су-вид на листьях салата ромен с томатами и пармезаном
Студень из утки с томлёной грушей, хурмой и брусникой
Косуля жареная на гриле с кабачком и тыквой
Жарёха с колбаской из оленя, папоротником и овощами

Вино
Вина
ЕССЕ (ESSE) игристое выдержанное белое брют

ЕССЕ (Grande Cuvee) игристое выдержанное белое экстра брют

Шенен Блан ЕССЕ (ESSE)сухое белое
Ркацители Оранж ЕССЕ (ESSE)
Одесский Черный ЕССЕ (ESSE) красное сухое
Пти Вердо KACHA VALLEY красное сухое
Как это было
Винные ужины прошлых лет
Ресторан #СибирьСибирь
Новосибирск, ул. Ленина, 21
Гостиница Azimut
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Чтобы записаться на мастер-класс заполните форму выше либо свяжитесь с нами по телефону
+7 383 209-1-209
Made on
Tilda