Путешествие к истокам вкуса, где интуиция важнее правил

Сибирь всегда была местом силы, где рождаются новые смыслы.
К 10-летию #СибирьСибирь мы устраиваем ужин, в котором зов природы, первозданный вкус и огонь объединяют континенты.
26 ноября — гастроужин «Зов предков» от шефа с мировым именем Тома Халпина.
Это будет вечер вкусов, будто пришедших из древнего времени, где каждая нота — отклик на зов земли, огня и инстинктов, знакомых каждому из нас.
В меню — отголоски латиноамериканской гастрономической философии, переосмысленные через взгляд шефа и силу первозданных инстинктов.
ТОМ ХАЛПИН
Бренд-шеф ресторана MAYA (Москва, Lucky Group)
Том начал карьеру на родине, в Сиднее, а уже спустя несколько лет оказался на кухне легендарного ресторана NOMA в Копенгагене — четырёхкратного обладателя титула «Лучший ресторан мира». Именно там он провёл несколько лет, оттачивая мастерство и формируя свой узнаваемый стиль, сочетающий скандинавскую философию продукта с австралийской свободой и творческим подходом.
После NOMA Том участвовал в международных гастрономических проектах по всему миру, создавая авторские ужины от Азии до Европы.
В 2015 году он стал победителем шоу Iron Chef Thailand — престижного кулинарного соревнования, подтверждающего его высокий уровень и способность удивлять даже самых искушённых гурманов.
Сегодня Том Халпин — бренд- шеф ресторана Maya в Москве, входящего в группу Lucky Group, известную своими культовыми проектами и современным взглядом на гастрономию.
Его кухня — это сочетание локальных ингредиентов, тонкого вкуса и артистизма, где каждый ужин превращается в историю, созданную специально для гостей.

ЗОВ ПРЕДКОВ

СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ТОМА ХАЛПИНА


I КУРС:

⁠Севиче из дорадо, Ахи амарилло, кокос

II КУРС:

⁠Запеченный виноград, рикотта, чёрный трюфель

III КУРС:

Сате из куриных сердец, яблоко, сельдерей

IV КУРС:

Сибас, соус зелёный карри

V КУРС:

Рёбра на гриле, пастернак, запечённый чеснок

VI КУРС:

Обожжённая клубника, меренгой, ганаш из белого шоколада

Билеты на гастроужин
26 ноября "Зов Предков"
Предпродажа билетов
SKU: 700.954.29
9 500
р.
Билет на ужин
Что включено в билет:
  • ужин из 6-ти подач с сопровождением на выбор
  • презентация блюд от шеф-повара
  • профессиональная видео и фото-съемка
  • музыкальное сопровождение ужина
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ
Новосибирск, ул. Ленина, 21
ФОТОГРАФИИ С ПРОШЕДШИХ ГАСТРОУЖИНОВ
Photo by Fabrice
Photo by Adam
Photo by Mohd
Photo by Lea
Photo by Leo
Photo by Alex
Photo by Katie
Photo by Leopold
Photo by Tiana
Photo by Paul
Photo by Arnaud
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить
анонсы мероприятий и новости ресторана #СибирьСибирь.