Путешествие к истокам вкуса, где интуиция важнее правил
ЗОВ ПРЕДКОВ
СЕТ-МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ТОМА ХАЛПИНА
I КУРС:
Севиче из дорадо, Ахи амарилло, кокос
II КУРС:
Запеченный виноград, рикотта, чёрный трюфель
III КУРС:
Татаки из говядины, перуанский соус сатай, пико-де-гальо
IV КУРС:
Сибас, соус зелёный карри
V КУРС:
Рёбра на гриле, пастернак, запечённый чеснок
VI КУРС:
Обожжённая клубника, меренгой, ганаш из белого шоколада
Безалкогольное сопровождение ужина
I КУРС:
Имбирный лимонад с кордиалом из кокоса
II КУРС:
Лимонад с виноградом и мятой
III КУРС:
Огуречно-цитрусовый лимонад
IV КУРС:
Лимонад манго-карри
V КУРС:
Лимонад цитрус-клюква-саган-дайля
VI КУРС:
Чай Ройбуш
Алкогольное сопровождение ужина
Welcome drink
Монтеллиана Просекко Брют
I КУРС:
Настойка лимон-тысячилистник
Вино белое сухое Пино Гри, Усадьба Перовских
II КУРС:
Вино белое сухое Верментино, Санта Кристина (Антинори)
III КУРС:
Вино розовое полусухое Джардино, Санта Кристина (Антинори)
IV КУРС:
Вино белое сухое Анджимбе, Кузумано
V КУРС:
Настойка клюква-цитрус
Вино красное сухое 1890 Усадьба Перовских
VI КУРС:
Настойка клубника-вереск-ромашка
Вино розовое полусухое Мерло Розе, Усадьба Перовских