с 1 по 30 ноября
ПРАЗДУЕМ 10 ЛЕТ #СИБИРЬСИБИРЬ
В Сибири если праздник - то шумный,
если угощать - то щедро,
если дарить подарки - то, чтоб не унести!
Весь ноябрь мы празднуем десятилетие ресторана #СибирьСибирь.
Вас ждет месяц новых вкусов, открытий и подарков!
За эти годы мы привыкли удивлять — и юбилей не станет исключением.

Программа юбилея:
Розыгрыш подарков 1 - 30 ноября
Фестиваль русской кухни 3 - 30 ноября
Гастроужин "Зов предков" 26 ноября

ПРОГРАММА ЮБИЛЕЯ

БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ
Главный приз - поездка на ледовую станцию Боро-Боро на Байкале
День рождения у нас, а подарки - вам!
Весь ноябрь каждый чек от 5.000 р. в ресторане #СибирьСибирь участвует в розыгрыше призов.
Подведем результаты 1 декабря в прямом эфире.
Центр международной косметологии "Be Lucce"
подарочный сертификат
Сеть салонов тайского массажа "Oasis Spa"
сеанс массажа
Бренд косметики "Sibirbotaniq"
набор косметики
Бренд косметики "Cosmomedica by Doctor Kondrasheva"
набор профессиональной косметики
Магазин техники "Яблочный путь"
умная колонка «Алиса»
Клиника "Дизайн здоровья"
чекап "Активное долголетие"
Бренд одежды из эко-меха "Vea la Vie"
шапка-ушанка из эко-меха
Салон цветов "Цветы Афродиты"
интерьерный букет
Туроператор "Байкалика"
Поездка на ледовую станцию Боро-Боро (Байкал)
+ сертификат на ужин в Иркутске в ресторане "Партизан"
ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ КУХНИ
Хиты русской кухни и новый вау-десерты в виде неваляшки
с сюрпризом
ГАСТРОЛИ ИЗВЕСТНОГО ШЕФА В #СИБИРЬСИБИРЬ
Гастроужин "Зов предков" с Томом Халпиным

26 ноября — гастроужин «Зов предков» от шефа с мировым именем Тома Халпина.

Главное гастрономическое событие ноября — ужин “Зов предков”, который мы проведём вместе с Томом Халпиным (Tom Halpin) — шефом с мировым именем и поистине редкой гастрономической биографией.
Том родом из Австралии. Работал в легендарном ресторане NOMA (Копенгаген) — четырёхкратном обладателе звания «Лучший ресторан мира», победил в Iron Chef Thailand, создавал гастропроекты в Европе и Азии. Сегодня он возглавляет кухню московского Maya (Lucky Group).
Для #СибирьСибирь Том создал особый ужин — “Зов предков”.
Это путешествие к истокам вкуса, где интуиция важнее правил, а огонь и продукт становятся главным языком кухни.
В меню — отголоски латино-американской гастрономической философии, переосмысленные через взгляд шефа и силу первозданных инстинктов.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ
Новосибирск, ул. Ленина, 21
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить
анонсы мероприятий и новости ресторана #СибирьСибирь.