с 1 по 30 ноября
ПРАЗДУЕМ 10 ЛЕТ #СИБИРЬСИБИРЬ
В Сибири если праздник - то шумный,
если угощать - то щедро,
если дарить подарки - то, чтоб не унести!
Весь ноябрь мы празднуем десятилетие ресторана #СибирьСибирь.
Вас ждет месяц новых вкусов, открытий и подарков!
За эти годы мы привыкли удивлять — и юбилей не станет исключением.

Программа юбилея:
Розыгрыш подарков 1 - 30 ноября
Фестиваль русской кухни 3 - 30 ноября
Гастроужин "Зов предков" 26 ноября

ПРОГРАММА ЮБИЛЕЯ

БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

День рождения у нас, а подарки - вам!
Весь ноябрь каждый чек от 5.000 р. в ресторане #СибирьСибирь участвует в розыгрыше призов.
Подведем результаты 1 декабря в прямом эфире.
Центр международной косметологии "Be Lucce"
подарочный сертификат
Сеть салонов тайского массажа "Oasis Spa"
сеанс массажа
Бренд косметики "Sibirbotaniq"
набор косметики с сибирским ароматом
Бренд косметики "Cosmomedica by Doctor Kondrasheva"
набор косметики
Магазин техники "Яблочный путь"
умная колонка «Алиса»
Клиника "Дизайн здоровья"
чекап "Активное долголетие"
Бренд одежды из эко-меха "Vea la Vie"
шапка-ушанка из эко-меха
Салон цветов "Цветы Афродиты"
интерьерный букет
Туроператор "Байкалика"
Поездка на ледовую станцию Боро-Боро (Байкал)
+ сертификат на ужин в Иркутске в ресторане "Партизан"

ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ КУХНИ

ГАСТРОЛИ ИЗВЕСТНОГО ШЕФА В СИБИРЬСИБИРЬ

26 ноября — гастроужин «Зов предков» от шефа с мировым именем Тома Халпина.

Главное гастрономическое событие ноября — ужин “Зов предков”, который мы проведём вместе с Томом Халпиным (Tom Halpin) — шефом с мировым именем и поистине редкой гастрономической биографией.
Том родом из Австралии. Работал в легендарном ресторане NOMA (Копенгаген) — четырёхкратном обладателе звания «Лучший ресторан мира», победил в Iron Chef Thailand, создавал гастропроекты в Европе и Азии. Сегодня он возглавляет кухню московского Maya (Lucky Group).
Для #СибирьСибирь Том создал особый ужин — “Зов предков”.
Это путешествие к истокам вкуса, где интуиция важнее правил, а огонь и продукт становятся главным языком кухни.
В меню — отголоски латино-американской гастрономической философии, переосмысленные через взгляд шефа и силу первозданных инстинктов.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ
Новосибирск, ул. Ленина, 21
БУДЬТЕ В КУРСЕ
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить
анонсы мероприятий и новости ресторана #СибирьСибирь.