Главное гастрономическое событие ноября — ужин “Зов предков”, который мы проведём вместе с Томом Халпиным (Tom Halpin) — шефом с мировым именем и поистине редкой гастрономической биографией.
Том родом из Австралии. Работал в легендарном ресторане NOMA (Копенгаген) — четырёхкратном обладателе звания «Лучший ресторан мира», победил в Iron Chef Thailand, создавал гастропроекты в Европе и Азии. Сегодня он возглавляет кухню московского Maya (Lucky Group).
Для #СибирьСибирь Том создал особый ужин — “Зов предков”.
Это путешествие к истокам вкуса, где интуиция важнее правил, а огонь и продукт становятся главным языком кухни.
В меню — отголоски латино-американской гастрономической философии, переосмысленные через взгляд шефа и силу первозданных инстинктов.